Чистка рабочей одежды
Чистка карнавального костюма

Чистка карнавального костюма

Лотос, химчисткаот 1 200 руб.

Описание:

Профессиональная чистка карнавального костюма

+ Добавить отзыв
  • Лотос

    Лина, стоит учитывать, что износ ковра сохранится, новым он у Вас не будет. При приеме ковров - предупредили, что свалянность, вытертость ворса сохранится, закрасы полному удалению не подлежат.

  • Лина

    Сдади ковер, сегодня принесли, разочарованию нет предела, как буд то к нему и не прикосались((( поинесу завтра, чтобв перечистили..

  • Лотос

    Наперник. Плотность ткани 145 гр/кв.м

  • Лотос

    Для чистки подушек используются наперники высокого качества, плотностью 145 гр/кв.м. Пух через наперники такой плотности не проходит. Наперники сшиты согласно ГОСТа. Евгения оставила недостоверный отзыв или является конкурентом)

  • Евгения

    Очень не довольна услугой химчистки!!! Отдавала две пуховые подушки на чистку с заменой наперника, в результате получила подушки на которых не возможно спать. Наперник очень плохого качества, не плотный, весь пух проходит через нити наперника, в наволочке постоянно скапливается столько пуха, что перед стиркой белья приходится вытряхивать в большом количестве пух, весь этот пух разлетается по квартире. Чтобы хоть как то сохранить подушки, придется повторно сдавать в химчистку, соответственно переплачивать. Не советую данную химчистку.

Добавить отзыв
Оцените компанию: